Gasthaus RodelklauseIim
 



Wöchentlich wechselnde Sonntagsbraten zu Thüringer Klößen

Herzhafte Rinderroulade vom Weiderind gefüllt mit Truthahn-Bacon und Zwiebelknolle aus dem Gemüsegarten 
€ 16,90

Knusprige Entenkeule in einer Beifuß-Essenz gegart mit einem Hauch der Orange
€ 16,90

Zart geschmorte Kaninchenkeule nach alter Tradition in Sahne und Rosmarin mariniert
€ 16,90

Pikante Schweinelende an Schwarzbiersoße mit einer zarten Hagebuttennote abgerundet 
€ 17,20

In Schwarzbier marinierter, zarter Mutzbraten auf Gemüsebett gegart und mit Rosmarin und Majoran überbacken 
€ 17,50

Zarter Hirschbraten in Portwein-Pilz-Fond mit Tannen- und Wacholdertrieben gegart, dazu reichen wir Wildpreiselbeeren 
€ 19,50

In einer Beifuß-Essenz gegarte Gänsebrust, knusprig überbacken
€ 19,50                                                                                                    

Zu allen Gerichten reichen wir hausgemachten Apfelrotkohl und Gemüse der Saison.