Gasthaus RodelklauseIim
 



Wöchentlich wechselnde Sonntagsbraten zu handgeriebenen Thüringer Klößen


In Schwarzbier marinierter, zarter Mutzbraten auf Gemüsebett gegart und mit Rosmarin und Majoran überbacken
€ 18,30

Knusprige Entenkeule in einer Beifuß-Essenz gegart mit einem Hauch der Orange
€ 18,50

Zart geschmorte Kaninchenkeule nach alter Tradition in Sahne und Rosmarin mariniert
€ 18,90

Herzhafte Rinderroulade vom Weiderind gefüllt mit Truthahn-Bacon und Zwiebelknolle aus dem Gemüsegarten 
€ 19,90

In einer Beifuß-Essenz gegarte Gänsebrust, knusprig überbacken
€ 21,40         

Zarter Hirschbraten in Portwein-Pilz-Fond mit Tannen- und Wacholdertrieben gegart, dazu reichen wir Wildpreiselbeeren 
€ 21,90

                                                                                           

Zu allen Gerichten reichen wir hausgemachten Apfelrotkohl und Gemüse der Saison.